Wednesday, August 1, 2018

Little Little Lyrics Harrdy Sandhu Yamla Pagla Deewana Phir Se

little-little-song-lyrics-yamla-pagla-deewana-phir-se-harrdy-sandhu-dharmendra-sunny-deol-bobby

Little Little Song Track Lyrics Hindi English Starring Dharmendra, Sunny Deol & Bobby Deol

Little Little (लिटिल लिटिल) song lyrics from movie Yamla Pagla Deewana Phir Se (2018) starring Dharmendra, Sunny Deol & Bobby Deol.Little Little song sung by Harrdy Sandhu. The lyrics of song written by D Soldierz and music director is D Soldierz. A Zee Music company presnetation.

Song name: Little Little (लिटिल लिटिल)
Movie name: Yamla Pagla Deewana Phir Se (2018)
Starring: Dharmendra, Sunny Deol & Bobby Deol
Singer name: Harrdy Sandhu
Lyrics written by: D Soldierz
Music director: D Soldierz
Music Label: Saregama Music


Little Little Song Track Lyrics English- 

Kal se hai band
Aaj mujhe peene do
Marne se pehle
Thoda bahot jeene do
La mittar glass phada de
Thoda chikan tikka la de
Yaaran da shonk bada ni
Bas little little paa de

Abhi kal ke hangover se
To hum nikle bhi nahi the
Yaaron ne peg bana diya
But kaise isko peete
Par sabko peeta dekh ke
Mera mann to thoda dola
Phir dost mera bola
Ae bhai little little kar le

Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke x (2)
Sab glitter glitter ho gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke

Ho raha ae yahan drama drama
Ho raha ae yahan drama x (2)

Ebb tera bhai piyega
DJ ka floor hilega
Ek number le chuka hai
Bhai tera abhi aur bhi lega
Oh meri laal pari
Aaja mere paas tu aaja
Soda daal ke bachche peete
Jatt nu ajj neat pila ja

Abhi kal ke hangover se
To hum nikle bhi nahi the
Yaaron ne peg bana diya
But kaise isko peete
Par sabko peeta dekh ke
Mera mann to thoda dola
Phir dost mera bola
Ae bhai little little kar le

Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke x (2)
Sab glitter glitter ho gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke

Raja bhaiya aa gaye
Apne botal le ke sath mein
Aunty la de glass agoo
De de inke hath mein
Burf dhaal de pahle
Soda pani uske baad mein
Bahot bada hai kota baki
Daru sab mein baat de
Left to right hai,  raja bhaiya tight
Aaj peeni sab ne chhake
Kyuki saturday ki night
Kar music thoda ucha
Chala de leser light
Isse pahle ki iss party me
Ho na jaye fight

Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke x (2)
Sab glitter glitter ho gaya
Bhai little little karke
Main litre litre pee gaya
Bhai little little karke


More Song Lyrics From Yamla Pagla Deewana Phir Se
Little Little Song Quote 2018
Nazarbattu Song Lyrics
Nazarbattu Song Quotes 2018
Tunu Tunu Song Track Lyrics

Little Little Song Track Lyrics Hindi-

कल से है बंद
आज मुझे पीने दो
मरने से पहले
थोड़ा बहोत जीने दो
ला मित्तर गिलास फडा दे
थोडा चिकन डिक ला दे
यारों डा शौख बड़ा नई
बस लिटिल लिटिल पा दे

अभी कल के हैंगओवर से
तो हम निकले भी नहीं थे
यारों ने पेग बना दिया
बट कैसे इसको पीते
पर सबको पीता देख के
मेरा मन तो थोड़ा डोला
फिर दोस्त मेरा बोलै
ऐ भाई लिटिल लिटिल कर ले

मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करके  (x2)
सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया
भाई लिटिल लिटिल करके
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करके

हो रहा ऐ यहाँ ड्रामा ड्रामा
हो रहा ऐ यहाँ ड्रामा  (x2)

एब्ब तेरा भाई पीयेगा
डीजे का फ्लोर हिलेगा
एक नंबर ले चूका है
भाई तेरा अभी और भी लेगा
ओह मेरी लाल परी
आजा मेरे पास तू आजा
सोडा डाल के बच्चे पीते
जाट न अज्ज निट पिला जा

अभी कल के हैंगओवर से
तो हम निकले भी नहीं थे
यारों ने पेग बना दिया
बट कैसे इसको पीते
पर सबको पीता देख के
मेरा मन तो थोड़ा डोला
फिर दोस्त मेरा बोलै
ऐ भाई लिटिल लिटिल कर ले

मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करके  (x2)
सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया
भाई लिटिल लिटिल करके
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करके

राजा भैया आ गए
अपने बोतल ले के साथ में
आंटी ला दे गिलास एगो
दे दे इनके हाथ में
बर्फ डाल दे पहले
सोडा पानी उसके बाद में
बहुत बड़ा है कोटा बाकि
दारू सब में बाँट दे
लेफ्ट टू राइट है, राजा भैया टाइट
आज पीनि सब ने छक
क्युकी सैटरडे की नाईट
कर म्यूजिक थोड़ा ऊंचा
चला दे लेज़र लाइट
इससे पहले की इस पार्टी में
हो न जाये फाइट

मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करके (x2)
सब ग्लिटर ग्लिटर हो गया
भाई लिटिल लिटिल करके
मैं लीटर लीटर पी गया
भाई लिटिल लिटिल करके

Thank You! Please comments and share. Tell us if there is any mistake.